B2B Marketplace - торгуйте на маркетах
без закупки товаров
B2B Marketplace - торгуйте на маркетах
без закупки товаров

Согласие на обработку персональных даных

Приложение № 1 к Политике обработки персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я даю согласие на обработку персональных данных (далее – «Согласие») в отношении обработки персональных данных на основании Федерального закона «О персональных данных» от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ, который определяет порядок обработки персональных данных, а также меры по обеспечению безопасности персональных данных Индивидуальному предпринимателю Воробьеву Максиму Валерьевичу, ОГРНИП 321784700388516, ИНН 324106232105), resellup@mail.ru (далее – «Оператор»).

Я уведомлен, что лицо организующее и (или) осуществляющее обработку персональных данных, а также определяющее цели такой обработки, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными – Индивидуальный предприниматель Воробьев Максим Валерьевич, ОГРНИП 321784700388516, ИНН 324106232105), resellup@mail.ru. Оператор осуществляет обработку персональных данных Субъектов персональных данных, в соответствии с целями такой обработки, которые перечислены в главе 3 Политики обработки персональных данных, т.е. совершает все действия с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Я ознакомлен с Политикой и Согласием путем посещения сайта https://resellup.ru.

Я знаю, что Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и (или) отправки Пользователем самостоятельно посредством сайта https://resellup.ru и путем проставления мной знака «V» напротив графы «Я даю согласие на обработку персональных данных» и согласен с «Условиями настоящей Оферты».

К обрабатываемым персональным данным Субъектов персональных данных в соответствии с настоящей Политикой относятся (далее – «Сведения»): ФИО, e-mail, номер телефона, иная информация, предоставляемая Пользователем Оператору посредством сайта или иных способов передачи информации. Оператор обрабатывает персональные данные, относящиеся к общей категории.

Кроме того, я ознакомлен с целями сбора персональных данных Субъектов персональных данных:

  • регистрация/авторизация Пользователя на Сайте https://resellup.ru, идентификация Пользователя, зарегистрированного на Сайте;
  • установление и поддержание Оператором с Пользователем обратной связи, в том числе направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, в том числе на указанный адрес электронной почты, заключения, исполнения договоров, обработку запросов и заявок от Пользователя;
  • идентификация Пользователя;
  • подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;
  • информирование Пользователя посредством отправки электронных писем;
  • предоставление доступа Пользователю к учетной записи (личному кабинету), сервисам, информации и (или) материалам;
  • направление Пользователю уведомления о скидках и акциях, специальных предложениях и различных событиях.

Персональные данные могут быть использованы для иных целей в случае, если они являются обязательными согласно законодательству Российской Федерации.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Обработка персональных данных начинается с момента посещения сайта https://resellup.ru и заполнения Пользователем своих персональных данных. Лицо, желающее получить Услугу, подтверждает правильность и достоверность указанных им данных и выражает свое согласие с обработкой персональных данных путем проставления мной знака «V» напротив графы «Я даю согласие на обработку персональных данных» и согласен с «Условиями настоящей Оферты».

Любая информация, которая передана Оператору в устной или письменной форме посредством информационной-телекоммуникационной сети «Интернет» либо иным способом, считается конфиденциальной.

Оператором обеспечивается сохранность полученных персональных данных Субъектов персональных данных, за исключением добровольного предоставления Субъектом персональных данных информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

При использовании отдельных сервисов Субъект персональных данных соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

Я уведомлен, что в случае выявления неточностей в персональных данных, я могу актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты resellup@mail.ru Оператора с пометкой «Актуализация персональных данных».

Срок обработки персональных данных является неограниченным. Я могу в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора resellup@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе. Данное Согласие является конкретным, информированным и сознательным.